配色
文字
学校の様子メニュー
卒業・修了おめでとう給食
お知らせ
3月23日(火)給食こんだて 【お赤飯、鶏の照り焼き、五色和え、さくらかまぼこの...
6年生リクエストメニュー第3弾
3月22日(月)給食こんだて 【北海みそラーメン、チーズ入りパリパリひじき、チョ...
6年生リクエストメニュー第2弾
3月15日(月)給食こんだて 【きなこあげパン、焼肉サラダ、ポタージュコーンスー...
6年生リクエストメニュー第1弾
3月10日(水)給食こんだて 【ご飯、ジャンボあげ餃子、チャプチェ、ワカメスープ...
セレクト給食
3月19日(金)給食こんだて 【ご飯、肉じゃが、豆腐と小松菜のすまし汁、牛乳、セ...
千葉県の郷土料理
3月9日(火)給食こんだて 【ご飯、さんが焼き風ハンバーグ、菜の花のごま和え、豚...
給食で世界の料理を味わおう「カナダ」
3月5日(金)給食こんだて 【メープルバターサンド、ポテトサラダ、サーモンクリー...
ひな祭りの行事食
3月3日(水)給食こんだて 【あなごちらし寿司、豆腐とわかめのすまし汁、ひな祭り...
今月の保健室掲示板
今月の保健室掲示板は「卒業おめでとう」がテーマです。 6年間の身体の成長、6年...
昇降口保健室掲示板
今月から昇降口に保健掲示板を作成しました。 テーマは「耳をたいせつにしよう」で...
6年生 感謝ウィーク
できごと
2月19日(金)〜26日(金)6年生への感謝ウィーク 今年は、全校児童が集まっ...
6年生 感謝セレモニー
2月26日(金)感謝セレモニー 6年生への感謝ウィーク最終日に、感謝セレモニー...
引き継ぎ式
2月26日(金)5・6年生は引き継ぎ式を行いました。 6年生が司会をし、これま...
学校だより
その他配布文書
保健室から
給食だより
献立表
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2020年3月
RSS