配色
文字
学校の様子メニュー
卒業・修了おめでとう給食
できごと
3月22日(水)給食こんだて 【お赤飯、鶏のから揚げ、野菜の塩昆布和え、桜かまぼ...
セレクトデザート給食
3月20日(月)給食こんだて 【ごはん、鮭の西京焼き、じゃがいもの金平、なめこの...
給食で世界の料理を味わおう「コスタリカ」
3月13日(月)給食こんだて 【アロス・コン・ポジョ、ガーリックドレサラダ、ソパ...
また食べたい!6年生リクエストメニュー
3月8日(水)、3月14日(火)、3月17日(金)給食こんだて 6年生リクエス...
給食で日本全国!味めぐり〜千葉県〜
3月7日(火)給食こんだて 【ごはん、さんが焼き風ハンバーグ、菜の花のごま和え、...
ひな祭りの行事食
3月3日(木)給食こんだて 【あなごのちらし寿司、具だくさん汁、ひなまつりポンチ...
国際交流・アイルランド 6年生
3月1日(水)、アイルランド大使館の方に来校していただき、6年生を対象に国際交流...
2月の保健室掲示板
2月の保健目標は、「こころとからだを大切にしよう」です。 掲示板は「ストレスと...
道徳授業地区公開講座 特別授業 6年生
2月25日(土)に、道徳授業地区公開講座がありました。 その中で、特別講師の後藤...
学校だより
その他配布文書
保健室から
給食だより
献立表
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2022年3月
RSS